Houmous haricots et gomasio

Tartinade de haricots blancs & gomasio

Sommaire

    Envie de quelque chose de savoureux, excellent gustativement mais aussi pour la santé à l'apéritif ? Réalisez à la maison cette tartinade de haricots blancs & Breizh Gomasio, la recette juste ici : 

    Nombre de personnes : 6 à 8

    Temps de préparation : 10 min / Cuisson : 0 min / Repos : 0

    Difficulté : Facile

    Ingrédients

    • 400g de haricots blancs égouttés
    • 3 grosses cuillères à soupe de jus de citron frais
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 cuillères à café bombées de gomasio au sarrasin
    • 4 brins de persil

     

    Étapes

    1. Placez les haricots blancs, le jus de citron et l’huile d’olive dans un mixeur. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse.
    2. Ciselez le persil et ajoutez-le dans le houmous. Ajoutez également le gomasio et mélangez.
    3. Facultatif : dressez dans un bol et dessinant une forme de tourbillon. Verser un filet d’huile d’olive et parsemez de gomasio et de persil ciselé.

    Régalez-vous! 

    Retrouvez notre Breizh Gomasio sur notre eshop et chez nos revendeurs partout en France