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Foie Gras de Noel au sarrasin
![Foie Gras de Noel au sarrasin](http://mademoiselle-breizh.fr/cdn/shop/articles/Capture_d_ecran_2023-12-13_145013_{width}x.png?v=1702476713)
Et si pour Noël, vous décidiez de faire votre propre Foie Gras?
En plus d’être moins cher, vous allez certainement épater et régaler vos proches !
Découvrez notre recette très facile de Foie Gras au sarrasin, avec nos graines de sarrasin torréfiées.
Liste des ingrédients
- 500g de foie de canard AOP
- 6g de sel, 3g de poivre
- 30g de sarrasin torréfié
- du film alimentaire
- prévoir une machine sous-vide
Préparation
1
Bien dénerver le foie de canard
2
L'étaler sur un film alimentaire
3
Concasser les graines de sarrasin
4
Saler, poivrer, mettre quelques graines de sarrasin dans le foie
5
Rouler le foie pour en faire un boudin avec le film, bien serrer
6
Le mettre sous-vide, ou bien dans un sac rétractable
7
Cuire 30 minutes au four à 57°C (le foie gras doit être dans un bain marie)
8
Retirer du four, faire refroidir dans de l'eau froide
9
Laisser reposer au frigo, et l'ouvrir du sac sous vide 2heures avant de servir
10
Votre foie gras est prêt pour votre repas de Noël ! Bonne dégustation, et félicitations!