Crepe pâte à tartiner chocolat noir et clémentine

Crêpe des Fêtes- chocolat noir agrumes

Sommaire

    Ce mois-ci, on vous propose une recette simple, gourmande et pleine de vitamines : une crêpe au chocolat et à la clémentine. Une douceur parfaite pour affronter l'hiver.

    Pour 1 personne : 

     

    - 1 crêpe

    - 1 clémentine

    - 1 pâte à tartiner au chocolat noir, noisettes & sarrasin 

    - Une noisette de beurre (demi-sel bien sûr 😜)  

     

    Préparation : 

    1. Dans une poêle chaude, faîtes fondre du beurre, puis réchauffez la crêpe.
    2. Pendant ce temps, épluchez la clémentine et séparez-la en quartier.
    3. Hors du feu, ajoutez la pâte à tartiner au chocolat noir sarrasin & fleur de sel ainsi que les quartiers de clémentine.
    4. Repliez votre crêpe, et c'est prêt ! 

     

    Régalez-vous !