LIVRAISON EN CHRONOPOST RELAIS OFFERTE À PARTIR DE 40€ D'ACHAT POUR LA FRANCE METROPOLITAINE
Crêpe des Fêtes- chocolat noir agrumes
Ce mois-ci, on vous propose une recette simple, gourmande et pleine de vitamines : une crêpe au chocolat et à la clémentine. Une douceur parfaite pour affronter l'hiver.
Pour 1 personne :
- 1 crêpe
- 1 clémentine
- 1 pâte à tartiner au chocolat noir, noisettes & sarrasin
- Une noisette de beurre (demi-sel bien sûr 😜)
Préparation :
1. Dans une poêle chaude, faîtes fondre du beurre, puis réchauffez la crêpe.
2. Pendant ce temps, épluchez la clémentine et séparez-la en quartier.
3. Hors du feu, ajoutez la pâte à tartiner au chocolat noir sarrasin & fleur de sel ainsi que les quartiers de clémentine.
4. Repliez votre crêpe, et c'est prêt !
Régalez-vous !