Rillettes de saumon
InformationsTemps : 20 minutes Pour 4 personnes Difficulté : Facile Prix : Moyen |
Liste des ingrédients
|
Préparation
1
Commencez par cuire les pavés de saumons à la vapeur (ou à la poêle avec un filet d’huile d’olive). Retirez la peau si nécessaire.
2
Dans votre blender, commencez par mixer la gousse d’ail à vitesse maximale.
3
Ajoutez les pavés de saumon. Assaisonnez généreusement de sel et de poivre, arrosez du jus de citron, versez l’huile d’olive et la crème de riz. Mixez le tout à vitesse moyenne pendant quelques secondes jusqu’à obtenir une texture de rillette (et non pas une purée).
4
Ciselez finement la ciboulette et ajoutez-la aux rillettes, mélangez à nouveau à l’aide d’une cuillère.
5
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
6
Déposez le mélange obtenu dans un bol puis laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.