Crème de kasha (sarrasin)

Crème de kasha (sarrasin)

Sommaire

    On vous propose de découvrir notre recette de crème de kasha, une crème onctueuse élaborée à partir du sarrasin torréfié de notre Breizh Infusion. Un vrai régal, et fait par Vincent !

    Une recette de dessert originale qui saura ravir toute la famille !

     

     

    Informations

    Temps : 20 minutes

    Pour 4 personnes

    Difficulté : Moyen 

    Prix : Moyen

    Liste des ingrédients

    • 40g de Breizh Infusion
    • 20cL de lait
    • 80g de sucre
    • 2 oeufs
    • Du caramel au beurre salé
    • De la crème fraiche liquide
    • De la poudre de vanille

     

      Préparation

      1
      Chauffez le lait dans une casserole puis ajoutez-y la Breizh Infusion

      2
      Mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier puis incorporez-y le lait chaud à la Breizh Infusion

      3
      Remettez la préparation sur le feu et mélangez jusqu'à ce que la crème s'épaississe

      4
      Laissez refroidir quelques minutes au réfrigérateur la préparation dans des petits bols

      5
      Pendant ce temps, préparez une crème fouettée en fouettant la crème liquide bien froide avec la vanille en poudre

      6
      Disposez la crème fouettée sur la crème de kasha

      7
      Décorez avec le caramel au beurre salé et quelques graines de sarrasin torréfié de la Breizh Infusion