Crème de kasha (sarrasin)
On vous propose de découvrir notre recette de crème de kasha, une crème onctueuse élaborée à partir du sarrasin torréfié de notre Breizh Infusion. Un vrai régal, et fait par Vincent !
Une recette de dessert originale qui saura ravir toute la famille !
InformationsTemps : 20 minutes Pour 4 personnes Difficulté : Moyen Prix : Moyen |
Liste des ingrédients
|
Préparation
1
Chauffez le lait dans une casserole puis ajoutez-y la Breizh Infusion
2
Mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier puis incorporez-y le lait chaud à la Breizh Infusion
3
Remettez la préparation sur le feu et mélangez jusqu'à ce que la crème s'épaississe
4
Laissez refroidir quelques minutes au réfrigérateur la préparation dans des petits bols
5
Pendant ce temps, préparez une crème fouettée en fouettant la crème liquide bien froide avec la vanille en poudre
6
Disposez la crème fouettée sur la crème de kasha
7
Décorez avec le caramel au beurre salé et quelques graines de sarrasin torréfié de la Breizh Infusion