Tiramisu aux Breizh Cookies Mademoiselle Breizh
Quoi de mieux qu’un bon dessert italien revisité Breizh ?… Aujourd’hui, on vous propose la recette du tiramisu aux Breizh Cookies de Mademoiselle Breizh !


Informations
20 minutes
6 personnes
Facile
Bon marché
Liste des ingrédients
- 200g de Breizh Cookies
- 500g de Mascarpone
- 150 g de sucre
- 2 oeufs entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 30g de chocolat en poudre
- Des petites verrines
Préparation
1
Dans un saladier, séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
2
Dans un robot, versez les oeufs, les deux jaunes d'oeufs et le sucre. Mélangez environ 5 minutes.
3
Pendant ce temps, cassez en morceaux les Breizh Cookies pour pouvoir les mettre dans vos verrines.
4
Une fois la préparation mélangée, ajoutez le mascarpone puis laissez mélanger 2 minutes.
5
Ensuite, garnissez vos verrines d'un étage de Breizh Cookies, puis de mascarpone, et ainsi de suite en terminant par un étage de mascarpone.
6
Une fois vos verrines garnies, laissez reposer au frais plusieurs heures. Au moment de servir, saupoudrez un peu de chocolat en poudre sur les verrines et ajouter un Breizh Cookies (facultatif) pour la décoration.