Passer au contenu principal
LIVRAISON MONDIAL RELAY OFFERTE A PARTIR DE 30 EUROS D'ACHATS

Tarte au Caramel et Noix de Pécan

Tarte au Caramel et Noix de Pécan

On vous propose de découvrir notre recette de crème de kasha, une crème onctueuse élaborée à partir du sarrasin torréfié de notre Breizh Infusion. Un vrai régal, et fait par Vincent !

Une recette de dessert originale qui saura ravir toute la famille !

 

 

Informations

Temps : 20 minutes

Pour 4 personnes

Difficulté : Moyen 

Prix : Moyen

Liste des ingrédients

  • 40g de Breizh Infusion
  • 20cL de lait
  • 80g de sucre
  • 2 oeufs
  • Du caramel au beurre salé
  • De la crème fraiche liquide
  • De la poudre de vanille

 

    Préparation

    1
    Chauffez le lait dans une casserole puis ajoutez-y la Breizh Infusion

    2
    Mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier puis incorporez-y le lait chaud à la Breizh Infusion

    3
    Remettez la préparation sur le feu et mélangez jusqu'à ce que la crème s'épaississe

    4
    Laissez refroidir quelques minutes au réfrigérateur la préparation dans des petits bols

    5
    Pendant ce temps, préparez une crème fouettée en fouettant la crème liquide bien froide avec la vanille en poudre

    6
    Disposez la crème fouettée sur la crème de kasha

    7
    Décorez avec le caramel au beurre salé et quelques graines de sarrasin torréfié de la Breizh Infusion

    Votre panier

    Votre panier est vide.
    Merci de nous avoir contacté, nous traitons votre requête au plus vite! Merci de votre inscription Merci ! Nous vous informerons dès qu'il sera disponible ! Le nombre maximum de produits à déjà été ajouté Il ne reste qu'un seul article à ajouter au panier. Il manque [num_items] produits à ajouter à votre panier.