On veut du frais, du croustillant, du fruité et du sucré!!
Aujourd’hui, retrouvez notre toute nouvelle recette de mille-feuille revisité au miel MyKalios avec les chips de crêpes Mademoiselle Breizh réalisée par notre talentueuse Agathe Duchesne.
On veut du frais, du croustillant, du fruité et du sucré!!
Aujourd’hui, retrouvez notre toute nouvelle recette de mille-feuille revisité au miel MyKalios avec les chips de crêpes Mademoiselle Breizh réalisée par notre talentueuse Agathe Duchesne.
InformationsTemps : 20 minutes Pour 6 personnes Difficulté : Très facile Prix : Bon marché |
Liste des ingrédients
|
1
Placez quelques heures en amont au frigo votre crème fraiche, votre saladier et les branches de votre fouet électrique. Cela facilitera la prise de votre crème fouettée.
2
Montez la crème en chantilly à l'aide du fouet électrique et ajoutez le miel avant que la crème ne soit complètement montée. Fouettez de nouveau jusqu'à ce qu'elle soit bien aérée. Vous pouvez mettre cette crème dans une poche à douille pour la suite (facultatif).
3
Récoltez les grains d'une demi grenade et coupez les kiwi en fines tranches.
4
Montez vos mille-feuilles : d'abord une chips de crêpe, puis de la crème fouettée (à l'aide d'une poche à douille ou juste d'une cuillère) et des fruits. Répétez l'opération pour avoir 3 beaux étages.
5
Dégustez tout de suite pour un mille-feuille bien croustillant !