LIVRAISON EN CHRONOPOST RELAIS OFFERTE À PARTIR DE 40€ D'ACHAT POUR LA FRANCE METROPOLITAINE
Gâteau de crêpes
InformationsTemps : 20 minutes Pour 8 personnes Difficulté : Facile Prix : Bon marché |
Liste des ingrédients
|
Préparation
1
Préparez la ganache : portez votre lait à ébullition. Pendant ce temps, faites fondre partiellement votre chocolat dans un bol. Versez le lait sur le chocolat, en remuant délicatement. Votre ganache doit prendre une texture homogène, lisse et brillante. Couvrez-la de film alimentaire (le film doit toucher la ganache). Laissez-reposer votre ganache à température ambiante pendant 4 à 6h.
2
Montez votre gâteau de crêpes : tartinez une fine couche de ganache entre chaque crêpes, jusqu'à épuisement des crêpes.
3
Facultatif : rajoutez un topping ! Un peu de chocolat fondu, des noisettes et des graines de sarrasin torréfiées.
4
Bon appétit !