Passer au contenu principal
LIVRAISON MONDIAL RELAY OFFERTE A PARTIR DE 30 EUROS D'ACHATS

Gâteau de crêpes

Gâteau de crêpes

Informations

Temps : 20 minutes

Pour 8 personnes

Difficulté : Facile 

Prix : Bon marché

Liste des ingrédients

  • Une vingtaine de crêpes Mademoiselle Breizh
  • 250 g de chocolat noir à pâtisser
  • 125 g de lait

 

Préparation

1

Préparez la ganache : portez votre lait à ébullition. Pendant ce temps, faites fondre partiellement votre chocolat dans un bol. Versez le lait sur le chocolat, en remuant délicatement. Votre ganache doit prendre une texture homogène, lisse et brillante. Couvrez-la de film alimentaire (le film doit toucher la ganache). Laissez-reposer votre ganache à température ambiante pendant 4 à 6h.

2

Montez votre gâteau de crêpes : tartinez une fine couche de ganache entre chaque crêpes, jusqu'à épuisement des crêpes.

3

Facultatif : rajoutez un topping ! Un peu de chocolat fondu, des noisettes et des graines de sarrasin torréfiées.

4

Bon appétit !

Votre panier

Votre panier est vide.
Merci de nous avoir contacté, nous traitons votre requête au plus vite! Merci de votre inscription Merci ! Nous vous informerons dès qu'il sera disponible ! Le nombre maximum de produits à déjà été ajouté Il ne reste qu'un seul article à ajouter au panier. Il manque [num_items] produits à ajouter à votre panier.