Crumble aux chips de crêpes Mademoiselle Breizh

Crumble aux chips de crêpes Mademoiselle Breizh

Sommaire

    Informations

    Temps : 15 minutes

    Pour 4 personnes

    Difficulté : Facile 

    Prix : Bon marché

    Liste des ingrédients

    • 4 grosses pommes
    • 60 g de beurre mou
    • 70 g de farine
    • 50 g de chips de crêpes Mademoiselle Breizh
    • 50 g de cassonade
    • 2 cuillères à soupe de caramel Mademoiselle Breizh

     

    Préparation

    1

    Commencez par préparer le crumble : mélangez, à la main, le beurre mou (pas liquide) avec la farine, la cassonade, et les chips de crêpes émiettées.

    2

    Vous devez obtenir plusieurs petites boules. Une fois que c'est prêt, conservez au frigo.

    3

    Épluchez vos pommes et coupez-les en petits cubes, dans un saladier.

    4

    Ajoutez 2 grosses cuillères à soupe de caramel au beurre salé et mélangez avec vos pommes.

    5

    Préchauffez votre four à 190°C. Placez les pommes au caramel dans le fond d'un grand moule, ou dans plusieurs petits moules.

    6

    Parsemez de crumble et enfournez pour 25min.

    7

    Dégustez tiède ou froid, bon appétit !