LIVRAISON EN CHRONOPOST RELAIS OFFERTE À PARTIR DE 40€ D'ACHAT POUR LA FRANCE METROPOLITAINE
Crumble aux chips de crêpes Mademoiselle Breizh
InformationsTemps : 15 minutes Pour 4 personnes Difficulté : Facile Prix : Bon marché |
Liste des ingrédients
|
Préparation
1
Commencez par préparer le crumble : mélangez, à la main, le beurre mou (pas liquide) avec la farine, la cassonade, et les chips de crêpes émiettées.
2
Vous devez obtenir plusieurs petites boules. Une fois que c'est prêt, conservez au frigo.
3
Épluchez vos pommes et coupez-les en petits cubes, dans un saladier.
4
Ajoutez 2 grosses cuillères à soupe de caramel au beurre salé et mélangez avec vos pommes.
5
Préchauffez votre four à 190°C. Placez les pommes au caramel dans le fond d'un grand moule, ou dans plusieurs petits moules.
6
Parsemez de crumble et enfournez pour 25min.
7
Dégustez tiède ou froid, bon appétit !