Crêpe façon banoffee
INGRÉDIENTS :
- 2 crêpes Mlle Breizh
- 2 bananes
- Caramel Mlle Breizh
- Morceaux de Breizh sablés
- Chantilly
ÉTAPES :
1- Faites fondre un peu de beurre dans une crêpière et y déposer une crêpe pliée en deux.
2- Tranchez la banane en rondelles et les déposer sur un côté de la crêpe. Gardez quelques rondelles pour le dressage.
3- Émiettez 2 Breizh sablés en morceaux moyens et les déposer sur la banane.
4- Prenez une cuillère à soupe de caramel et déposez-le en zigzag sur la banane et le biscuit.
5- Pliez/ roulez la crêpe de gauche à droite pour renfermer les ingrédients à l’intérieur et former un cône. Placez en topping les rondelles de banane restantes et un peu de Breizh sablé émietté. Finissez par de la chantilly et un filet de caramel
Bon appétit !