Adepte de ce bon dessert anglais ? Aujourd’hui, on vous propose de revisiter la recette du cheesecake au citron avec nos breizh sablés…
Un délicieux mariage de blé noir avec le fondant du cheesecake au citron.
C’est si bon, et si simple !
Adepte de ce bon dessert anglais ? Aujourd’hui, on vous propose de revisiter la recette du cheesecake au citron avec nos breizh sablés…
Un délicieux mariage de blé noir avec le fondant du cheesecake au citron.
C’est si bon, et si simple !
InformationsTemps : 20 minutes Pour 4 personnes Difficulté : Facile Prix : Bon marché |
Liste des ingrédients
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1
Mixer les sablés pour obtenir des miettes. Ensuite, ajoutez-y le beurre fondu et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte malléable. Tamisez la préparation dans un moule à cheesecake (important!) pour obtenir un fond lisse et laissez au congélateur 10 minutes.
2
Ajouter dans un robot le mascarpone et le fromage blanc. Mélangez en ajoutant progressivement le sucre, la farine et le jus de citron pressé. Ajoutez ensuite les oeufs.
3
Retirez le moule du congélateur, et versez la préparation. Ensuite, placez dans le four à 180° pendant environ 30 minutes. Le cheese ne doit pas brunir et doit être légèrement liquide lorsqu'on secoue le moule. Laissez la porte du four entre-ouverte sans retirer le cheesecake pendant 30 minutes.
4
Laissez refroidir au réfrigérateur le cheesecake idéalement toute une nuit. Décorez le de quelques tranches de citron et de graines de sarrasin. Bon appétit !