Caramel Rolls - Mademoiselle Breizh
InformationsTemps : 1h30 minutes Pour 12 rolls Difficulté : Facile Prix : Bon marché |
Liste des ingrédients
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1
Dans un petit bol, mélangez le lait avec la levure et laissez reposer 10 minutes.
2
Dans un grand bol, mélangez les oeufs, le caramel à la vanille, le sirop et le sel. Ajoutez le mélange de levure et de lait.
3
Au fur et à mesure que vous mélangez, ajoutez la farine de blé jusqu'à obtenir un mélange homogène.
4
Laissez la masse dans un bol graissé à l'huile de coco et couvert pendant une heure.
5
Une fois prête, étirez la masse jusqu'à obtenir une forme rectangulaire.
6
Peignez-la avec de l'huile de coco et saupoudrez la cannelle.
7
Enroulez avec précaution et coupez en 12 portions.
8
Posez-les dans un moule et laissez-les reposer pendant 45 minutes.
9
Préchauffez le four à 180°C.
10
Enfournez les cinnamons pendant 25 minutes. Laissez refroidir.
Régalez-vous!
EXTRA: GLAÇAGE :
Préparez le glaçage en mélangeant 50gr de crème de coco en conserve et 30gr de sirop d'agave. Quand les gâteaux ont bien refroidis, versez le glaçage en filet à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère.