Brownies au caramel Mademoiselle Breizh

Brownies au caramel Mademoiselle Breizh

Sommaire

    Avis aux amateurs de gourmandises et de chocolat… Aujourd’hui, on vous propose la recette du brownie au chocolat nappé de caramel Mademoiselle Breizh !

    Informations

    Temps : 10 minutes

    Pour 8 personnes

    Difficulté : Facile 

    Prix : Bon marché

    Liste des ingrédients

    • 80 g de beurre
    • 150 g de chocolat noir, grossièrement coupé
    • 150 g de sucre roux
    • 2 oeufs, légèrement battus
    • 1 cuillère à café d'essence de vanille
    • 110 g de farine
    • 300 ml de glace à la vanille
    • Caramel au beurre salé (Mademoiselle Breizh, évidemment!)

     

    Préparation

    1

    Préchauffez votre four à 170°. Graissez votre moule à gâteaux s'il n'est pas en silicone.

    2

    Mélangez le beurre, le chocolat & le sucre dans une casserole et remuez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

    3

    Ajoutez le reste des ingrédients et versez le mélange dans le moule. Enfournez et laissez cuire 20 minutes. Laissez reposer 5 minutes.

    4

    Recouvrez les brownies de caramel Mademoiselle Breizh.

    5

    Bon appétit!