Bâtonnets au yaourt glacé, fraises et Breizh Granola
Pour l’été, rien de mieux que de déguster des glaces faites maison, gourmandes mais pauvres en calorie ! C’est possible !
Voici notre recette de bâtonnets au yaourt glacé, avec des fraises découpées et notre Breizh Granola pour le côté gourmand et croustillant 🙂
Cette recette de bâtonnet peut se faire avec n’importe quels autres fruits
InformationsTemps : 15 minutes Pour 6 personnes Difficulté : Moyen Prix : Moyen |
Liste des ingrédients
|
Préparation
1
Dans un récipient, mélangez le yaourt grec et le sirop d’érable.
2
Lavez les fraises et les couper en petits cubes. Ajoutez les fraises au yaourt, ainsi que 40g de granola. Mélangez.
3
Versez le mélange dans 6 moules à glace en forme de bâtonnets en laissant 1cm avec le bord.
4
Par-dessus le yaourt, saupoudrez les 30g de granola restant équitablement, et plantez un bâtonnet en bois dans chaque glace.
5
Placez au congélateur pendant 4 heures au minimum.
6
Pour démouler, faites couler de l’eau très chaude sur les parois du moule, ou bien plongez ce moule dans de l’eau chaude (évidemment, la glace ne doit pas toucher l’eau).
7
Régalez-vous immédiatement !