Passer au contenu principal
LIVRAISON MONDIAL RELAY OFFERTE A PARTIR DE 30 EUROS D'ACHATS

Bâtonnets au yaourt glacé, fraises et Breizh Granola

Bâtonnets au yaourt glacé, fraises et Breizh Granola

Pour l’été, rien de mieux que de déguster des glaces faites maison, gourmandes mais pauvres en calorie ! C’est possible !

Voici notre recette de bâtonnets au yaourt glacé, avec des fraises découpées et notre Breizh Granola pour le côté gourmand et croustillant 🙂

Cette recette de bâtonnet peut se faire avec n’importe quels autres fruits

 

Informations

Temps : 15 minutes

Pour 6 personnes

Difficulté : Moyen 

Prix :

Moyen

Liste des ingrédients

  • 450g de yaourt grec
  • 50g de sirop d’érable (ou miel, sirop d'agave)
  • 50g de fraises équeutées
  • 70g de granola Mademoiselle Breizh
  • Moules à glace en forme de bâtonnets

 

Préparation

1

Dans un récipient, mélangez le yaourt grec et le sirop d’érable.

2

Lavez les fraises et les couper en petits cubes. Ajoutez les fraises au yaourt, ainsi que 40g de granola. Mélangez.

3

Versez le mélange dans 6 moules à glace en forme de bâtonnets en laissant 1cm avec le bord.

4

Par-dessus le yaourt, saupoudrez les 30g de granola restant équitablement, et plantez un bâtonnet en bois dans chaque glace.

5

Placez au congélateur pendant 4 heures au minimum.

6

Pour démouler, faites couler de l’eau très chaude sur les parois du moule, ou bien plongez ce moule dans de l’eau chaude (évidemment, la glace ne doit pas toucher l’eau).

7

Régalez-vous immédiatement !

Votre panier

Votre panier est vide.
Merci de nous avoir contacté, nous traitons votre requête au plus vite! Merci de votre inscription Merci ! Nous vous informerons dès qu'il sera disponible ! Le nombre maximum de produits à déjà été ajouté Il ne reste qu'un seul article à ajouter au panier. Il manque [num_items] produits à ajouter à votre panier.