Passer au contenu principal
LIVRAISON MONDIAL RELAY OFFERTE A PARTIR DE 30 EUROS D'ACHATS

Couronne tressée

Couronne tressée

Informations

Temps : 15 minutes

Pour 6 personnes

Difficulté : Très facile

Prix : Bon marché

Liste des ingrédients

  • 5 cuillères à soupe de pâte à tartiner Mademoiselle Breizh
  • Un rouleau de pâte feuilletée de forme ronde
  • Un jaune d'oeuf
  • Une poignée d'amandes effilées

 

Préparation

1

Déroulez votre pâte feuilletée. Étalez vos 5 cuillères à soupe de pâte à tartiner sur toute la surface de la pâte jusqu’à 1 cm des bords. Mouillez légèrement les bords avec de l’eau.

2

Roulez la pâte. Coupez maintenant le rouleau en deux dans la longueur. Vous obtenez donc 2 longs boudins.

3

C’est le moment de tresser ! Prenez vos 2 boudins en veillant à ce que la partie ouverte soit toujours vers le haut et tressez-les, en les passant l’un au dessus de l’autre. Collez ensuite les deux bouts pour former une couronne.

4

Posez délicatement votre couronne sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.

5

Badigeonnez votre création de jaune d’œuf allongé de quelques gouttes d’eau. Pour finir, parsemez d’amandes effilées. Faites cuire environ 25 min au four, préchauffé à 180 °C (th. 6).

Votre panier

Votre panier est vide.
Merci de nous avoir contacté, nous traitons votre requête au plus vite! Merci de votre inscription Merci ! Nous vous informerons dès qu'il sera disponible ! Le nombre maximum de produits à déjà été ajouté Il ne reste qu'un seul article à ajouter au panier. Il manque [num_items] produits à ajouter à votre panier.