La recette d’Agathe Duchesne : le wrap de Galettes Mademoiselle Breizh

Informations

10 Minutes minutes
1 personnes
Très facile
Bon marché

Liste des ingrédients

  • Une galette Mademoiselle Breizh
  • Une courgette (équivalent d'une portion pour une personne)
  • Des champignons (équivalent d'une portion pour une personne)
  • 2/3 pincées de Breizh Gomasio
  • Une à deux tranches de chèvre émietté
  • Sel, poivre, persil pour assaisonner

Préparation

1

Couper la courgette et les champignons de Paris en tranches. Faire revenir le tout à la poêle dans un peu d'huile une dizaine de minutes. En fin de cuisson ajouter du persil ciselé. À côté, faire cuire un œuf au plat en perçant volontairement le jaune (afin que l'œuf soit bien plat pour faciliter le roulage de la galette).

2

Pour garnir la galette : déplier à plat la galette, mettre les légumes, ajouter du chèvre (ou autre fromage) émietté, l'œuf au plat, du gomasio, du sel, du poivre, et rouler en wrap ! On peut facilement réchauffer cette recette au four 8-10min à 170°C, ou bien simplement 2min au micro-onde !

3

Et voilà la recette d'Agathe! Bon appétit !