Mille-feuilles de chips de crêpes Mademoiselle Breizh

On veut du frais, du croustillant, du fruité et du sucré!!

Aujourd’hui, retrouvez notre toute nouvelle recette de mille-feuille revisité au miel MyKalios avec les chips de crêpes Mademoiselle Breizh réalisée par notre talentueuse Agathe Duchesne.

Informations

20 minutes
6 personnes
Très facile
Bon marché

Liste des ingrédients

  • 20cl de crème fraiche (35% matière grasse)
  • 2 à 3 cuillères à soupe de miel MyKalios (ou autre)
  • 1 paquet de chips de crêpes Mlle Breizh
  • 1 grenade
  • 2 kiwis

Préparation

1

Placez quelques heures en amont au frigo votre crème fraiche, votre saladier et les branches de votre fouet électrique. Cela facilitera la prise de votre crème fouettée.

2

Montez la crème en chantilly à l'aide du fouet électrique et ajoutez le miel avant que la crème ne soit complètement montée. Fouettez de nouveau jusqu'à ce qu'elle soit bien aérée. Vous pouvez mettre cette crème dans une poche à douille pour la suite (facultatif).

3

Récoltez les grains d'une demi grenade et coupez les kiwi en fines tranches.

4

Montez vos mille-feuilles : d'abord une chips de crêpe, puis de la crème fouettée (à l'aide d'une poche à douille ou juste d'une cuillère) et des fruits. Répétez l'opération pour avoir 3 beaux étages.

5

Dégustez tout de suite pour un mille-feuille bien croustillant !