Crumble aux chips de crêpes Mademoiselle Breizh

Crumble-2
Crumble-1

Informations

15 minutes
4 personnes
Facile
Bon marché

Liste des ingrédients

  • 4 grosses pommes
  • 60 g de beurre mou
  • 70 g de farine
  • 50 g de chips de crêpes Mademoiselle Breizh
  • 50 g de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de caramel Mademoiselle Breizh

Préparation

1

Commencez par préparer le crumble : mélangez, à la main, le beurre mou (pas liquide) avec la farine, la cassonade, et les chips de crêpes émiettées.

2

Vous devez obtenir plusieurs petites boules. Une fois que c'est prêt, conservez au frigo.

3

Épluchez vos pommes et coupez-les en petits cubes, dans un saladier.

4

Ajoutez 2 grosses cuillères à soupe de caramel au beurre salé et mélangez avec vos pommes.

5

Préchauffez votre four à 190°C. Placez les pommes au caramel dans le fond d'un grand moule, ou dans plusieurs petits moules.

6

Parsemez de crumble et enfournez pour 25min.

7

Dégustez tiède ou froid, bon appétit !