Crumble aux chips de crêpes Mademoiselle Breizh


Informations
15 minutes
4 personnes
Facile
Bon marché
Liste des ingrédients
- 4 grosses pommes
- 60 g de beurre mou
- 70 g de farine
- 50 g de chips de crêpes Mademoiselle Breizh
- 50 g de cassonade
- 2 cuillères à soupe de caramel Mademoiselle Breizh
Préparation
1
Commencez par préparer le crumble : mélangez, à la main, le beurre mou (pas liquide) avec la farine, la cassonade, et les chips de crêpes émiettées.
2
Vous devez obtenir plusieurs petites boules. Une fois que c'est prêt, conservez au frigo.
3
Épluchez vos pommes et coupez-les en petits cubes, dans un saladier.
4
Ajoutez 2 grosses cuillères à soupe de caramel au beurre salé et mélangez avec vos pommes.
5
Préchauffez votre four à 190°C. Placez les pommes au caramel dans le fond d'un grand moule, ou dans plusieurs petits moules.
6
Parsemez de crumble et enfournez pour 25min.
7
Dégustez tiède ou froid, bon appétit !