Crème de kasha (sarrasin)

On vous propose de découvrir notre recette de crème de kasha, une crème onctueuse élaborée à partir du sarrasin torréfié de notre Breizh Infusion. Un vrai régal, et fait par Vincent !

Une recette de dessert originale qui saura ravir toute la famille !

IMG_0032-min
IMG_0053-min
IMG_0058-min

Informations

20 minutes
4 personnes
Moyen
Moyen

Liste des ingrédients

  • 40g de Breizh Infusion
  • 20cL de lait
  • 80g de sucre
  • 2 oeufs
  • Du caramel au beurre salé
  • De la crème fraiche liquide
  • De la poudre de vanille

Préparation

1

Chauffez le lait dans une casserole puis ajoutez-y la Breizh Infusion

2

Mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier puis incorporez-y le lait chaud à la Breizh Infusion

3

Remettez la préparation sur le feu et mélangez jusqu'à ce que la crème s'épaississe

4

Laissez refroidir quelques minutes au réfrigérateur la préparation dans des petits bols

5

Pendant ce temps, préparez une crème fouettée en fouettant la crème liquide bien froide avec la vanille en poudre

6

Disposez la crème fouettée sur la crème de kasha

7

Décorez avec le caramel au beurre salé et quelques graines de sarrasin torréfié de la Breizh Infusion