Brownies au caramel Mademoiselle Breizh

Avis aux amateurs de gourmandises et de chocolat… Aujourd’hui, on vous propose la recette du brownie au chocolat nappé de caramel Mademoiselle Breizh !

Informations

10 minutes
8 personnes
Facile
Bon marché

Liste des ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir, grossièrement coupé
  • 150 g de sucre roux
  • 2 oeufs, légèrement battus
  • 1 cuillère à café d'essence de vanille
  • 110 g de farine
  • 300 ml de glace à la vanille
  • Caramel au beurre salé (Mademoiselle Breizh, évidemment!)

Préparation

1

Préchauffez votre four à 170°. Graissez votre moule à gâteaux s'il n'est pas en silicone.

2

Mélangez le beurre, le chocolat & le sucre dans une casserole et remuez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

3

Ajoutez le reste des ingrédients et versez le mélange dans le moule. Enfournez et laissez cuire 20 minutes. Laissez reposer 5 minutes.

4

Recouvrez les brownies de caramel Mademoiselle Breizh.

5

Bon appétit!