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Caramel Rolls - Mademoiselle Breizh

Caramel Rolls - Mademoiselle Breizh

Informations

Temps : 1h30 minutes

Pour 12 rolls

Difficulté : Facile

Prix : Bon marché

Liste des ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2c.à.s de caramel à la vanille, le "réconfortant"
  • 100ml de sirop d'érable
  • 250ml de lait d'amande
  • 630gr de farine de blé
  • 10gr de levure de boulanger fraîche
  • 2c.à.s de cannelle en poudre
  • 1/4c.à.c de sel rose d'Himalaya
  • 2c.à.s d'huile de coco

1

Dans un petit bol, mélangez le lait avec la levure et laissez reposer 10 minutes.

2

Dans un grand bol, mélangez les oeufs, le caramel à la vanille, le sirop et le sel. Ajoutez le mélange de levure et de lait.

3

Au fur et à mesure que vous mélangez, ajoutez la farine de blé jusqu'à obtenir un mélange homogène. 

4

Laissez la masse dans un bol graissé à l'huile de coco et couvert pendant une heure.

5

Une fois prête, étirez la masse jusqu'à obtenir une forme rectangulaire.

6

Peignez-la avec de l'huile de coco et saupoudrez la cannelle.

7

Enroulez avec précaution et coupez en 12 portions.

8

Posez-les dans un moule et laissez-les reposer pendant 45 minutes.

9

Préchauffez le four à 180°C.

10

Enfournez les cinnamons pendant 25 minutes. Laissez refroidir.

Régalez-vous!

EXTRA: GLAÇAGE :

Préparez le glaçage en mélangeant 50gr de crème de coco en conserve et 30gr de sirop d'agave. Quand les gâteaux ont bien refroidis, versez le glaçage en filet à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère.

  

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